Apa yang salah dengan Valentine?

14 Februari, sebuah hari di mana orang-orang menyebutnya sebagai Valentine Day atau dalam kehidupan sehari-hari menyebutnya sebagai Hari Kasih Sayang.

Read More

Pintar Bukan Jaminan

Oke, bertemu lagi dengan saya setelah beberapa bulan off dari ngeblog. Pada tulisan kali ini, saya mau sedikit membahas tentang pendidikan, terutama di Indonesia. Saya cukup tertarik dengan video yang diunggah oleh Deddy Corbuzier yang berjudul SEKOLAH ? GAK GUNA!!! (Deddy Corbuzier MOTIVE. 01). Bagi yang belum nonton silahkan ditonton berikut ini Dan juga sempat […]

Read More

Mahasiswa Semester Tua

Yaaaap, saya seorang mahasiswa akhirnya juga merasakan menjadi seorang mahasiswa semester tua. 🙄 Semester 7, sudah jarang ketemu teman-teman, sudah ga ada mata kuliah bersama teman-teman lagi, mata kuliah yang ditempuh cuma 3 mata kuliah yaitu KKN, PLT, dan SKRIPSI. Artinya ga ada matakuliah yang diulang, walaupun ada yang nilai C. wakakaka.. 😆 Oke jadi […]

Read More

Alasan Kenapa Pake WordPress??

Entah saya lagi bingung ini mau nulis artikel apa yang berbobot. Akhirnya jadi pengen sekedar sharing, berbagi pengalaman kenapa saya suka banget yang namanya WordPress. Dari pertama kenal, sampe sekarang gamau move on ke cms laen.

Read More

Offline

Haloo, dhimaskirana.com kembali online lagi setelah beberapa bulan offline. Offline karena kesibukan kuliah lagi padat-padatnya, jadi website sempat terlantar. Oke jadi di web ini, aku memulai semuanya dengan hal baru dan konsep yang baru. Aku mereinstall blog ini, dan menghapus tulisan-tulisan lama. Sebenarnya agak ga rela kehilangan tulisan-tulisan lama. Cuma ya gimana, lebih baik ditulis […]

Read More

Camping asyik di Pantai Pringjono

Halooo gaeesss, bertemu lagi dengan saya. hehe.. Sudah lama saya tidak menulis di blog ini. Sampai blog ini aku pindahin ke subdomain. Beberapa tulisan aku pindahin ke sub domain ini. Saya juga jarang nulis kemaren karena sibuk kuliah. Sekarang udah semester 7 jadi agak seloo, mulai lagi ngurusin ini blog, wakakaka 😀 Tanggal 16-17 Januari […]

Read More