» Coretan » Offline

Offline

Haloo, dhimaskirana.com kembali online lagi setelah beberapa bulan offline.

Offline karena kesibukan kuliah lagi padat-padatnya, jadi website sempat terlantar. Oke jadi di web ini, aku memulai semuanya dengan hal baru dan konsep yang baru.

Aku mereinstall blog ini, dan menghapus tulisan-tulisan lama. Sebenarnya agak ga rela kehilangan tulisan-tulisan lama. Cuma ya gimana, lebih baik ditulis ulang atau istilahnya tulisan lama nya di recycle. Hehe.. :mrgreen:

Happy blogging.

12 thoughts on “Offline

  1. halo mas dhimas… ini mas, saya baca komen mas nya ttg install windows 8 di acer v5 431… mas bisa ya ? saya udah seminggu ini puyeng laptop saya gak bisa di install windows 8. Bisa bantu mas ? saya posisi pas di jogja.. makasih banyak sebelumnya…

    1. saya pernah bisa install windows 8, di laptop saya ACER V5 431, cuman sekarang saya ga pake windows 8, saya lebih memilih windows 10. Langsung personal chat saja. Nanti bisa saya bantu mas.

  2. Tapi tulisan lama itu biasanya bisa bikin flash back masa lalu loh mas,
    penyampaian redaksinya juga pasti berbeda apabila di rewriting.
    salam kenal,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *