Press "Enter" to skip to content

Offline

Haloo, dhimaskirana.com kembali online lagi setelah beberapa bulan offline.

Offline karena kesibukan kuliah lagi padat-padatnya, jadi website sempat terlantar. Oke jadi di web ini, aku memulai semuanya dengan hal baru dan konsep yang baru.

Aku mereinstall blog ini, dan menghapus tulisan-tulisan lama. Sebenarnya agak ga rela kehilangan tulisan-tulisan lama. Cuma ya gimana, lebih baik ditulis ulang atau istilahnya tulisan lama nya di recycle. Hehe.. :mrgreen:

Happy blogging.

12 Comments

  1. halo mas dhimas… ini mas, saya baca komen mas nya ttg install windows 8 di acer v5 431… mas bisa ya ? saya udah seminggu ini puyeng laptop saya gak bisa di install windows 8. Bisa bantu mas ? saya posisi pas di jogja.. makasih banyak sebelumnya…

    • dhimaskirana dhimaskirana

      saya pernah bisa install windows 8, di laptop saya ACER V5 431, cuman sekarang saya ga pake windows 8, saya lebih memilih windows 10. Langsung personal chat saja. Nanti bisa saya bantu mas.

  2. Wah sayang kenapa harus direcylce yak? Kan nggak apa-apa sebagai artefak kehidupan #halah
    Selamat datang lagi di dunia perblogingan.

    • dhimaskirana dhimaskirana

      tak apalah, dibikin lebih update aja. wkwk
      yaps, salam jumpa kembali mas. hehe.. đŸ˜€

    • dhimaskirana dhimaskirana

      ntaaaps..

  3. Tapi tulisan lama itu biasanya bisa bikin flash back masa lalu loh mas,
    penyampaian redaksinya juga pasti berbeda apabila di rewriting.
    salam kenal,

    • dhimaskirana dhimaskirana

      wehehe, brati saya akan memperbaiki redaksinya biar lebih bagus daripada sebelumnya. salam kenal mas.

  4. saya sih lebih setuju jangan dihapus, buat kenangan gitu. Tapi itu mah keputusan si masnya.. hehe, salam dari blogger newbie

  5. wah sayang sekali mas,, tulisa lama itu menjadi kan kita akan selalu mengingat kenangan lama

  6. Saya juga untuk ngeblog dari pertama sudah memakai wordpress, dan sampai sekarang ga ganti-ganti.

  7. Kren… aku juga suka pakai wordpress, selain mudah, wordpress juga opensources, jadi selalu update kalau ada bug..

Kebijakan Komentar

**Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh admin.

**DILARANG MENGGUNAKAN FITUR KOMENTAR UNTUK PROMOSI. SEKALI PROMOSI AKAN LANGSUNG DIHAPUS.

**Mohon berkomentar yang bermutu dan relevan dengan isi tulisan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *